Area económica China. apertura e inserción en la economía mundial. José Ramón García Menéndez - García Menéndez, José Ramón (Santiago, Chile : Universidad de Chile, 2000)
Se aplica el porqué de la importancia relativa de China en la actualidad, a partir del proceso de reforma económica iniciada a finales de los años 70 para tener una visión de las reformas practicadas, los factores de éxito y también sus costos. Se comentan las relaciones económicas internacionales de China en el marco del sistema multilateral del comercio
Keywords: CHINA; ECONOMIA; POLITICA; COMERCIO