Las políticas de gasto europeas y el desarrollo económico. Isabel Vega Mocoroa - Vega Mocoroa, Isabel (Universidad de Chile, 2000)
Se estudia el desarrollo económico en la Unión Europea a través de los instrumentos que existen para su consecución, es decir las diversas políticas comunitarias de gastos