El reciente debate francés sobre la enseñanza de la economía. Angel de la Vega Navarro - Vega Navarro, Angel de la (Asunción, Par : CPES, 2000)
Da a conocer un debate que puede interesar en diferentes ámbitos de la Facultad de Economía, donde el conocimiento y seguimiento de otras experiencias puede enriquecer y ayudar a promover nuestros propios debates
Keywords: ECONOMIA; CONOCIMIENTO; TEORIA; EDUCACION; ENSEÑANZA