Globalización, liberación comercial y cambio estructural. Luis Wybo Alfaro - Wybo Alfaro, Luis (CPES, 2001)
Analiza los grandes cambios que ha producido la globalización en México, para lo cual estudia su evolución, las tendencias y las perspectivas optimistas que vislumbran el fracaso total del neoliberalismo