Nietzsche y la modernidad. Un sicograma a partir de lo que dice Nietzsche sobre Nietzsche. Franz J. Hinkelammert - Hinkelammert, Franz J (DEI, 2001)
Señala que la psicología no determina el pensamiento de Nietzsche, sino al contrario, el pensamiento penetra de manera profunda lo que resulta ser la personalidad de Nietzsche como persona, como utopia, y comenta sobre las referencias biografías acerca de el