El Tratado Unión Europea-México en el marco de la mundialización. María Novoa Portela y Alejandro de la Paz Toledo - Paz Toledo, Alejandro de la; Novoa Portela, María (Méx. D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 2001)
Examina las estrategias de las empresas transnacionales en el marco de los cambios de la economía mundial y las ventajas que ofrece México por sus vínculos comerciales, su situación geográfica y la flexibilidad del mercado laboral
Keywords: MEXICO; ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; EMPRESAS TRANSNACIONALES; COMERCIO; MERCADO DE TRABAJO