Economía y política de la auditoría de presupuestos gubernamentales según sus efectos de género. Rhonda Sharp - Sharp, Rhonda (UNAM, 2001)
Evalúa el presupuesto gubernamental para conocer sus diferentes e inequitativas niveles sobre las mujeres y hombres funciona como una estrategia práctica para controlar y promocionar la igualdad económica y social en ambos géneros y en términos de clase