La transformación mundial del capitalismo. Implicaciones para México. Miguel Angel Rivera Ríos. - Rivera Ríos, Miguel Angel (Méx., D.F : UNAM, 2001)
Analiza las implicaciones para la sociedad, para la tecnología e industria para México que han producido la transformación mundial del capitalismo
Keywords: MÉXICO; TEORÍA ECONÓMICA; ECONOMÍA; CAPITALISMO; SOCIEDAD; NEOLIBERALISMO