Globalización, conocimiento y pauperización. Erick Pernett - Pernett, Erick (UCC, 2001)
Reflexiona sobre las posibilidades de democratización y socialización del conocimiento hacia principios del siglo XXI, mirados desde los actuales marcos del modelo de globalización dominante, trata el tema de la pauperización y se cuestiona ¨cómo pensar una sociedad del conocimiento?