La cuestión del desarrollo. crisis de un concepto y búsqueda de un nuevo paradigma. Luis Razeto - Razeto, Luis (Medellín, Col : UCC, 2001)
Enfoca desde la perspectiva de la economía solidaria, sobre lo que puede ser el desarrollo bajo nuevos paradigmas, abarcando temas como: críticas al desarrollo, la crisis del desarrollo, crisis de civilización, hacia un nuevo paradigma del desarrollo y el modelo convencional de desarrollo
Keywords: ECONOMIA; SOLIDARIDAD; DESARROLLO; PARADIGMAS; POBREZA; CALIDAD DE LA VIDA