Las elecciones del 2001. Federico Velarde - Velarde, Federico (Lima, Perú : CEDEP, 2001)
Hace referencia a la reelección del Presidente Fujimori en el Perú en el año 2000, sus consecuencias y lo que antecedio a esta reelección
Keywords: PERU; POLITICA; ELECCION; SOCIEDAD; CRISIS POLÍTICA; GOBIERNO DE FUJIMORI