Los valores del desarrollo y el conflicto social. Javier Alcalde Cardoza - Alcalde Cardoza, Javier (Lima, Perú : CEDEP, 2001)
Con el impacto del desarrollo se dan ciertas interacciones entre valores modernos y tradicionales cuya influencia, por un lado, no conduce al progreso social y, por otro lado, produce tensiones sociales que a veces explosionan de manera violenta
Keywords: PERU; VALORES; DESARROLLO; SOCIEDAD; VIOLENCIA; CONFLICTOS SOCIALES