¨Podemos luchar contra el neoliberalismo y neoconservadurismo en educación?. Michael W. Apple - Apple, Michael W (Colegio de Profesores de Chile, 2001)
Cuestiona la hegemonía de alianza entre el neoliberalismo y neoconservadurismo, ofreciendo interesantes elementos para analizar críticamente los discursos y propuestas educativas imperantes