Nada muestra que la educación privada sea mejor que la educación municipal. un estudio sobre la eficiencia de las escuelas básicas (Colegio de Profesores de Chile, 2001)
Estudio acerca de la eficacia y eficiencia de las escuelas básicas en Chile, sus principales hallazgos, así como algunas propuestas de políticas que se surgen de ella