La escuela inclusiva es la que acoge a todos los niños y todas las niñas (Colegio de Profesores de Chile, 2001)
Aborda algunos conceptos, análisis y recomendaciones para ver las aulas heterogéneas como una oportunidad de ampliar y enriquecer nuestras prácticas