La escuela inclusiva es la que acoge a todos los niños y todas las niñas (Santiago, Chile : Colegio de Profesores de Chile, 2001)
Aborda algunos conceptos, análisis y recomendaciones para ver las aulas heterogéneas como una oportunidad de ampliar y enriquecer nuestras prácticas
Entrevista a Rosa Blanco
Keywords: EDUCACION; SOCIEDAD; GRUPOS SOCIALES