Corporaciones multinacionales y resistencia civil. Simón Sadek - Sadek, Simón (Méx., D.F : UNAM, 2000)
Explora la dimensión civil sobre la naturaleza y el papel que juegan las corporaciones en el medio de la ética global del Siglo XXI, examina la dimensión y la manera en que organizaciones de la sociedad civil ejercen influencia en las conductas sociales y medioambientales de las corporaciones
Keywords: CORPORATIVISMO; RESISTENCIA AL CAMBIO; SOCIEDAD CIVIL; MEDIO AMBIENTE; ETICA; EMPRESAS TRANSNACIONALES; COMPORTAMIENTO