El uso de la web en la economía crítica. Gloria Martínez y Alejandro Valle - Valle, Alejandro; Martínez, Gloria (Méx., D.F : UNAM, 2000)
Se presentan algunos conceptos básicos e ideas para utilizar la web (red) Internet, en la economía crítica y describe algunos sitios interesantes para los economistas críticos
Keywords: INTERNET; ECONOMIA; COMPUTACIÓN; INFORMATICA