Desarrollo regional vs. desarrollo centralizado. Eduardo Pérez Haro - Pérez Haro, Eduardo (UNAM, 2000)
Da una diferencia entre desarrollo regional y desarrollo centralizado y la situación que se vive en México. El desarrollo regional es un formato que antecede al desarrollo centralizado, mientras este último encuentra flexibilidades como patrón de la economía nacional