L'histoire comparative des sciences modernes et le contexte de dépendance. Michel Paty - Paty, Michel (Toluca, Méx : UAEM, 2001)
Los estudios históricos sobre el lugar de la ciencia en el desarrollo de los pueblos y en las relaciones entre las potencias económicas y los países dependientes, han permitido ampliar el campo de la historia de las ciencias a situaciones y problemas hasta ahora ignorar
Keywords: HISTORIOGRAFIA; CIENCIA; INVESTIGACIONES; ANALISIS COMPARATIVO