El campo religioso y la juventud en la sociedad cubana actual. Jorge Ramírez Calzadilla - Ramírez Calzadilla, Jorge (Sociedad Económica de Amigos del País, 2001)
Abarca temas como: características del campo religioso cubano, participación de los jóvenes cubanos en la religión, y señala que entre la religión, y señala que entre la religión y la juventud cubana se establece una relación peculiar pero no sustancialmente diferente a los de otros grupos etáreos