Perspectivas demográficas de la sociedad rural en la década de los noventa. Pilar Erdozáin Azpilicueta - Erdozáin Azpilicueta, Pilar (Murcia, España : SEHA, 2000)
Síntesis de investigación desarrollada por demógrafos e historiadores agrarios desde una perspectiva demográfica y de las conclusiones más relevantes en relación con 5 grandes temas: La historia de la familia, las económias domésticas campesinas, el nivel y la calidad de vida, las migraciones interiores y la nupcialidad
Keywords: DEMOGRAFIA; SOCIEDAD RURAL; INVESTIGACION; HISTORIA AGRARIA; ECONOMIA; AGRICOLA