Modelo de adecuación curricular. una experiencia de acercamiento a la realidad educativa. Nayibe Tabash Blanco - Tabash Blanco, Nayibe (San José, C.R : UCR, 2000)
Muestra un modelo de adecuación curricular a nivel institucional, que trata de evidenciar un acercamiento a la realidad de las instituciones de educación primaria, redefiniendo las necesidades educativas especiales en el marco del curriculum nacional, exigiendo de parte de los docentes una modificación de su práctica pedagógica para ayudar a estos niños y niñas con necesidades educativas
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; EDUCACION BASICA; NIÑOS; POBLACION EN EDAD ESCOLAR; ENSEÑANZA PRIMARIA; DOCENTES; CURRICULO