Las políticas neoliberales. Carlos Berzosa - Berzosa, Carlos (FIM, 2000)
Analiza la economía neoliberal, desde su dominación, tanto en su fundamento teórico como en las políticas macroeconómicas, desde la perspectiva de Milton Friedman