Las políticas neoliberales. Carlos Berzosa - Berzosa, Carlos (Barcelona, España : FIM, 2000)
Analiza la economía neoliberal, desde su dominación, tanto en su fundamento teórico como en las políticas macroeconómicas, desde la perspectiva de Milton Friedman
Keywords: CAPITALISMO; POLITICA ECONOMICA; TEORIA ECONOMICA; NEOLIBERALISMO