Políticas neoliberales para el mercado de trabajo. Consideraciones en torno a la flexibilidad. Daniel Lacalle. - Lacalle Fernández, Daniel, 1967- (Barcelona, España : FIM, 2000)
Analiza el mercado de trabajo desde la concepción neoliberal, específicamente las políticas y propuestas liberales de cara a ese mercado de trabajo
Keywords: CAPITALISMO; POLITICA ECONOMICA; NEOLIBERALISMO; MERCADO DE TRABAJO