Neoliberalismo y modelo de región urbana. El caso de Madrid. Ramón López de Lucio - López de Lucio, Ramón (Barcelona, España : FIM, 2000)
Refiere a la integración de los mercados, los aparatos productivos y los flujos financieros dentro de las condiciones de supervivencia y de desarrollo de las economías regionales y nacionales tanto en el proceso de integración territorial como en el proceso complementario de dispersión espacial
Keywords: ESPAÑA; MADRID; GLOBALIZACION; NEOLIBERALISMO; INTEGRACION ECONOMICA; COMPETITIVIDAD; PLANIFICACION URBANA