Las prestaciones familiares en el ámbito de la seguridad social. José Antonio Panizo Robles - Panizo Robles, José Antonio (MTAS, 2001)
Análisis sobre la protección a la familia en España que constituye una de las primeras contingencias que los modernos Sistemas de Seguridad Social incluyeron en su ámbito de cobertura. Menciona que el proceso que ha sido intenso, donde mediante un decreto (Real Decreto-Ley 1-200) se pretende poner remedio parcial a esta situación, mediante el establecimiento de nuevas prestaciones familiares y la actualización de otras