Adelante con Bolívar. Fabrice Losego - Losego, Fabrice (UNESCO, 2001)
Plantea que con el fin de atacar la corrupción e interéses creados, el Gobierno de Venezuela a emprendido una reforma de la educación de gran alcance calificada para algunos de adoctrinamiento, otros aplaunden la voluntad de sacar a flote un sistema moribundo (socialismo)