Los niños de Kuito empujan el mundo hasta el infinito. Ana Paula Tavares - Tavares, Ana Paula (UNESCO, 2001)
Aborda la problemática que enfrentan los niños ante la guerra en Kuito, y como los mismos a través del silencio y risas conviven con la misma