¨Es ética la clonación de embriones?. Amy Otchet - Otchet, Amy (París, Francia : UNESCO, 2001)
Plantea que la clonación de embriones abre enormes posibilidades a la medicina, pero debido a los beneficios que pude reportar, en la sombra se prepara una carrera cuyos estragos afectan a la esencia misma de nuestra identidad humana
Keywords: CIENCIA; MEDICINA; ETICA; CLONACIÓN