Soy Leoncia Dolores Tellez Reyes, tengo que hacer algo y aquí no puede trabajar porque no hay en qué (IHNCA, 1998)
Aborda un testimonio autobiográfico que muestra cómo las mujeres nicaragüenses asumen su propia voz, para poner de manifiesto sus experiencias en el difícil exilio migrante y las nuevas identidades que surgen a partir de los movimientos de población