Características, desarrollo e investigaciones de la caña de azúcar en Costa Rica. Carlos A. Ramírez R - Ramírez R, Carlos A (MAG-LAICA, 1980)
Presenta las mejoras en el cultivo, especialmente en aspectos técnicos, tales como labores de mejoramiento varietal, agronómicos, patológicos, entomológicos y otros