Conocimientos y actitudes de las educadoras y los educadores sobre la comunidad y el ambiente -San Isidro de Peñas Blancas-. Nelly López Alfaro, María de los Angeles Carrillo Delgado y Carlos Montero Cascante - Carrillo Delgado, María de los Angeles (UNA-IDESPO-OVSICORI, 2000)
Presenta los datos obtenidos de la aplicación de una encuesta que recopiló la percepción de las maestras y los maestros de la zona de interés, con respecto a su conocimiento y actitud sobre la comunidad, el ambiente y el trabajo que pueden desarrollar en las aulas con la población estudiantil