Elementos para el estudio de la realidad nacional. Fernando Zúñiga Umaña - Zúñiga Umaña, Fernando (UNA-Oficina de Planificación, 1989)
Ofrece algunos elementos acerca del estudio de la realidad nacional, tomando en cuenta que la universidad es parte de esa realidad, aportando a la sociedad su estrategia académica, además hace una descripción, un análisis y una interpretación de la realidad, desde un enfoque científico