"Informe final. proceso de estructuración urbana en Centroamérica 1940-1980". Mario Lungo Uclés - Lungo Uclés, Mario (CUSCA, 1998)
Informe sobre estudios urbanos realizados en Centroamérica. Presenta las características y hace una comparación del desarrollo urbano entre Costa Rica, Panamá, Nicaragua y Honduras