"Ciudadela La Paz" Desamparados. Estudio socioeconómico familiar y actitudes hacia la participación en programas de autoconstrucción de viviendas. Aspectos metodológicos y análisis de resultados. Nuria Abarca Solano - Abarca Solano, Nuria (Presidencia de la República, 1981)
Este estudio tiene como objetivo principal que la información obtenida se constituya en la base para la toma de decisiones de parte del Estado Costarricense respecto a la solución del problema de vivienda que afecta a la Ciudadela La Paz de Desamparados