El Moncada. inicio de una nueva etapa en la historia de Cuba. Hernán Pérez Concepción - Pérez Concepción, Hernán ([s.n.], 1990)
Describe la participación política que Tuvo Fulgencio Batista y Carlos Prío en Cuba. Explica sobre la conspiración contra el presidente Carlos Prío por manos de Batista, resultando fácil a los conspiradores apoderarse de las principales guarniciones militares en la Habana, cayendo así el régimen burgués-latifundista