Sistema de distribución de información internacional de la oficina de prensa del Ministerio de Relaciones Exteriores. Esquema. Presidencia de la República (La Presidencia, 1979)
Presenta un esquema de implementación de un sistema de información y distribución de noticias internacionales, con el fin de que los políticos se mantengan al día con respecto a lo que ocurre en el mundo contemporáneo y que puede afectar a Costa Rica