Introducción al uso de la investigación de operaciones en problemas de gerencia. Julio Córdoba - Córdoba, Julio (ICAP, 1976)
Presenta la investigación de operaciones, como una herramienta al profesional que manipula modelos para obtener respuesta de un computador y al profesional que prepara biblioteca de programas para I.O