Conocimiento para el desarrollo social FLACSO Costa Rica en el 2000. informe de actividades. Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales. (FLACSO, 2001)
Estudia el informe de actividades del FLACSO en Costa Rica en el año 2000, actividades de integración y docencia, asistencia técnica, programas docentes, conferencias y seminarios, relaciones, contratos y convenios con instituciones gubernamentales, universidades públicas y entes internacionales, actividades de los docentes e investigadores