Cómo enfrentar un terremoto. manual para docentes. Florencio Magallón Molina y Claudio Segura S. - Segura S., Claudio (EUNED, 1992)
Plantea un conjunto de actividades relacionadas con el tema de los fenómenos sismicos, brindando la posibilidad a estudiantes y docentes de todo el país a capacitarse para enfrentar con éxito un fenómeno natural