Didáctica ambiental -antología-. Compilado por Mayra Rodríguez, María Eugenia Zúñiga y Estrella Guier. - Rodríguez, Mayra (EUNED, 2000)
Plantea un material sobre didáctica ambiental para la formación de los individuos en esta visión del mundo y de la vida