Financing Biodiversity Conservation - Bayon, Ricardo (Inter-American Development Bank, 2000)
Provee un marco para el análisis de instrumentos financieros existentes y emergentes, y muestra como dichos instrumentos se pueden aplicar para canalizar fondos públicos y privados para la conservación de la biodiversidad. Presenta conceptos preliminares que pueden formar la base de un marco estratégico para contribuir mejor a la conservación de la biodiversidad de la región.