Principios y técnicas de educación de adultos. Elbia Myriam Vásquez Lucero - Vásquez Lucero, Elbia Myriam (EUNED, 1993)
Aborda desde una perspectiva de la Educación Permanente, la nueva concepción de la Educación de Adultos, se emplea una bibliografía amplia y actualizada para ofrecer elementos que caracterizan esta disciplina