La internacionalización de los sistemas de educación superior : un acercamiento al caso mexicano - Cárdenas Cabello, Claudia; Pérez Franco, Lilia (México, D.F. : UNAM, 1998)
Presenta una reflexión sobre los procesos de internacionalización de la educación en México en el contexto de la creciente globalización de los mercados mundiales
Keywords: MÉXICO; GLOBALIZACIÓN; EDUCACIÓN; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; COOPERACIÓN INTERNACIONAL; DOCENTES