Italia. B. Angeloni... [et al.] - Angeloni, B (OIT, 1999)
Analiza el crecimiento de la economía no estructurada en Italia y el fenómeno de la economía "sumergida", en especial "el empleo clandestino y las relaciones de trabajo para subordinados". Evidencia que los sindicatos han de adoptar medidas para integrar las perspectivas de representación y de protección de muchas formas presentes y futuras de trabajo en una estructura más coherente