Colombia. Ofelia Londoño Urrego - Londoño Urrego, Ofelia (OIT, 1999)
Analiza las centrales sindicales y el trabajo informal en Colombia, la realidad de una sociedad profundamente desigual y excluyente, así como las consecuencias y respuestas del movimiento sindical frente a la extensión del trabajo no organizado particularmente en el sector informal