Las instituciones particulares de educación superior en México en el siglo XX. Agustín Basave Fernández del Valle - Fernández del Valle, Agustín Basave (Méx., D.F : UAG, 1985)
Estudio sobre el florecimiento en México del sistema particular de educación superior, y como el mismo ha sido una respuesta ante la demanda que no pueden suplir las universidades públicas
Keywords: MEXICO; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; PRIVATIZACIÓN