El mejoramiento de la calidad en las instituciones de educación superior. Rafael Cartagena - Cartagena, Rafael (UAG, 1985)
Trata sobre unas recomendaciones para mejorar la calidad de la educación desde dos vertientes, la del proceso y la del producto. Es decir se verá el mejoramiento de la calidad en las instituciones desde una teoría que llamamos insumo-producto